Новый ATOM 15 от компании KVANT

23.04.2017

KVANT Atom 15 – это новая лазерная система средней мощности, которая идеально подходит для проведения шоу в закрытых помещениях и на открытом воздухе. Ее мощность рассчитана на организацию представлений для более 10 000 зрителей, поэтому она может с успехом использоваться как на крупных вечеринках и дискотеках, так и на массовых городских мероприятиях.

Чем Atom 15 отличается от модели Atom 12?

Лазерная система обладает такими же компактными размерами, как и предыдущая модель, но при этом отличается повышенной мощностью красного лазера. Выходное оптическое излучение всех модулей в Atom 15 составляет:

Kvant Atom 15

  • R (красный, 637 нм): 4,8 Вт
  • G (зеленый, 532 нм): 3,6 Вт
  • B (синий, 445-460 нм): 6 Вт.

Таким образом, соотношение мощности всех каналов стало более сбалансированным, благодаря чему вы получаете отличный баланс белого, а также дополнительных цветов на основе красного, то есть всех оттенков желтого, оранжевого, фиолетового и розового.

Atom 15 – это сочетание мощного лазерного проектора, продуманной системы безопасности и профессионального аппаратно-программного обеспечения Pangolin FB4-MAX QS. Простое управление по сети с помощью цифрового программного интерфейса и огромные возможности создания великолепной лазерной графики – вот, что вы получите, заказав новинку в линейке KVANT.

Не упустите шанс приобрести эту эффективную и надежную лазерную систему по выгодной цене – всего 1 278 756 рублей!

← Назад к списку новостей